Cuscuz de Tapioca

0 363

Cuscuz de Tapioca delicioso e fácil de fazer!

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de 500g de tapioca quebrada
  • 4 xícaras de coco ralado fresco
  • Meio litro de Leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar
  • Sal

COMO PREPARAR:

Coloque o leite numa vasilha, acrescente uma pitada de sal, 4 colheres de açúcar e o coco ralado. Mexa para uniformizar os ingredientes. Acrescente a tapioca. Mexa para assentar. A quantidade tem que servir para deixar a tapioca úmida, mas já com consistência, uma espécie de mingau grosso. Ela já fez direto na forma, mas você pode fazer em uma vasilha e depois levar para a forma de furo central. Leve à geladeira. Depois, acrescente o leite condensado por cima. Se quiser, pode polvilhar também com coco ralado.

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.