Cuscuz de Tapioca

0 469

O melhor Cuscuz de tapioca do mundo! Simples e super fácil de fazer.

Ingredientes

800ml de leite morno;

1 xícara de leite de coco;

1 lata de leite condensado;

500g de tapioca granulada;

1 xícara de coco ralado;

½ lata de leite condensado;

½ xícara de leite de coco;

⅔ xícara de coco ralado;

Como Fazer

Cuscuz de tapioca:

Em uma tigela,misturar o leite, o leite de coco e o leite condensado.

Juntar a tapioca e o coco ralado e misturar bem.

Dispor em uma forma de furo no meio untada com manteiga.

Levar a geladeira por, pelo menos, 2 horas ou até que esteja firme.

Para a calda, misturar o leite condensado com o leite de coco e o coco ralado.

Despeje sobre o cuscuz.

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.