Como fazer Geladinho para vender

0 230

Geladinho para vender simples e super delicioso.

Ingredientes para vários sabores 

Como fazer Geladinho para vender

1 lata e meia (600 g) de leite condensado;

1500 ml de leite;

Ingredientes para apenas 1 sabor 

Meia lata (200 ml) de leite condensado;

600 ml de leite;

Como Fazer

Geladinho para vender

Misture o leite condensado e o leite. Pode ser em uma tigela ou no liquidificador.

Quando a mistura estiver pronta, adicione o que dará o sabor ao dindin. Pode ser leite ninho ou o seu chocolate favorito.

Se for fazer mais de 1 sabor, divida a mistura base e misture-a com os chocolates separadamente.

Bata tudo no liquidificador ou no processador para misturar bem.

Encha os saquinhos de dindin até uns 5 dedos da borda, para ter espaço para fechar.

Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.

 

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.