Cocada de gengibre

0 1.556

Uma delícia de cocada de gengibre, muito fácil de fazer, você só vai precisar dos seguintes ingredientes:

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco fresco e ralado
1 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de gengibre ralada
1/3 de xícara (chá) de água
MODO DE PREPARAR

Em uma panela coloque o açúcar e cubra com a água.

Deixe ferver até virar uma calda.

Despeje o coco ralado, a gengibre e deixe cozinhar até secar toda água da cocada.

Quando estiver soltando da panela adicione o leite condensado.

Misture e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Forre um prato com papel alumínio, despeje a cocada e corte em quadradinhos ainda morno.

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.