Canjica Cremosa Tradicional

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Olá pessoal!

Vamos fazer uma deliciosa Canjica Cremosa tradicional, super fácil de fazer!

Ingredientes:

500g de milho para canjica;

10 cravos da índia;

3 paus de canela;

1 litro de leite;

1 vidro de leite de coco (200ml);

1 lata de leite condensado;

1 xícara de açúcar;

50g de coco seco ralado.

Como Preparar:

Deixe  canjica de molho por 12 horas.

Lave bem e cozinhe por 30 minutos em panela de pressão.

Após a panela esfriar e baixar a pressão, abra e coloque: o leite, o açúcar,  o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o cravo e a canela.

Ligue o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

Sirva quente ou frio.

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

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