Bolo de Tapioca (Cuscuz de Tapioca)

0 142

Bolo de Tapioca (Cuscuz de Tapioca)

Ingredientes

500 gramas de tapioca granulada;

3 colheres de sopa de açúcar;

800 ml de leite;

200 ml de leite de coco;

50 gramas de coco ralado;

1 lata de leite condensado;

Como Fazer 

Bolo de Tapioca (Cuscuz de Tapioca)

Numa tigela, adicione a tapioca granulada e 3 colheres de sopa de açúcar.

Misture os dois ingredientes, em seguida adicione o leite integral morno, mexa um pouco e aguarde 2 minutos.

Passando – se os 2 minutos adicione o coco ralado e o leite de coco. Mexa para misturar os ingredientes.

Por último acrescente meia lata de leite condensado mexa mais um pouco e leve à geladeira por 20 minutos.

Retire da geladeira e adicione a outra metade do leite condensado e polvilhe coco ralado por cima.

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.