Ambrosia – Doce de Leite

0 486

Olá pessoal tudo bem com vocês? A nossa culinária de hoje é Ambrosia – Doce de Leite mais delicioso do mundo.

Ingredientes:

Ambrosia – Doce de Leite

1 litro de leite;

2 xícaras de açúcar;

4 ovos;

5 cravos da índia;

1 pau de canela;

Suco de 1 limão;

Como Fazer

Ambrosia – Doce de Leite

Em uma panela funda e grossa, adicione 1 xícara de açúcar, os cravos da índia e a canela.  Deixe cozinhar em fogo médio até dourar o açúcar fica tipo um caramelo.

Adicione o leite, mexa um pouco para mistura o caramelo com o leite, acrescente mais uma xícara de açúcar, o sumo do limão e os ovos ligeiramente batidos com um garfo. Misture e deixe cozinhar mexendo de vez em quanto, até ficar quase seca.

Transfira para um recipiente, deixe esfriar.

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.