Moqueca de Peixe Fácil de Fazer

0 211

Moqueca de Peixe Fácil de Fazer

Oi tudo bem? A nossa receita de hoje é uma deliciosa moqueca de peixe fácil de fazer.

ingredientes

1 kg de peixe em postas;

1 cebola picada;

1 tomate picado;

1 fio de óleo;

1 colher (sopa) de extrato de tomate;

coentro a gosto;

1/2 pimentão picado;

sal a gosto;

1 limão;

1 dente de alho amassado;

1/2 da garrafinha de leite de coco;

azeite de dendê a gosto;

1 colher (chá) de gengibre ralado;

1 pimenta dedo de moça.

Como Fazer

Moqueca de Peixe Fácil de Fazer

Primeiramente tempere o peixe com sal limão e alho. Misture e reserve por 10 minutos.

Em uma panela adicione um fio de óleo a cebola e deixe dourar um pouco.

Acrescente o pimentão picado, o extrato de tomate, o coentro, o azeite de dendê, o tomate picado. Misture os ingredientes e desligue o fogo.

Coloque o peixe que já está temperado com sal limão e alho. Acrescente uma pimenta dedo-de-moça, e por último acrescente a metade da garrafinha do leite de coco.  Ligue o fogo novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Está pronta a deliciosa moqueca de peixe. Sirva-se à-vontade!

ASSISTA AO VÍDEO AQUI

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.