Moqueca de Peixe Corvina em Posta

0 44

Moqueca de Peixe Corvina em Posta

Oi gente tudo bem A nossa receita de hoje é uma deliciosa moqueca de peixe corvina em posta.

Ingredientes

1 kg de peixe corvina em posta;

1 cebola;

1 tomate;

Um fio de óleo;

1 colher (sopa) de extrato de tomate;

Coentro a gosto;

1/2 pimentão picado;

Sal a gosto;

1 limão; 1 dente de alho;

200 ml de leite de coco;

Azeite de dendê a gosto;

Pimenta dedo de moça (opcional);

Como Fazer

Moqueca de Peixe Corvina em Posta

Com o peixe já limpo e bem lavado. Tempere com um dente de alho amassado sal a gosto e suco de um limão.

Numa panela Adicione um fio de óleo, uma cebola picada, deixe dourar um pouco, acrescente meio pimentão picado, um tomate picado e refogue por mais um pouco.

Adicione 1 colher de sopa de extrato de tomate, acrescente o peixe corvina em posta que já está temperado com alho, sal e limão.

Adicione uma garrafinha de 200 ml de leite de coco, azeite de dendê a gosto, coentro a gosto, se preferir coloque uma pimenta dedo-de-moça porque faz toda a diferença no peixe.

Tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Não mexa o peixe com a colher para não desmanchar só balance a panela. Passeando-se os 10 minutos desligue o fogo. Peixe pronto e delicioso! Sirva com arroz branco e salada.

ASSISTA AO VÍDEO PARA VER O PASSO A PASSO DA RECEITA

VEJA TAMBÉM!!

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.