Moqueca de filé de peixe

0 424

Receita de Moqueca de filé de peixe, simples e super fácil de fazer!
INGREDIENTES
1/2 kg de filé de peixe (o peixe que preferir)

1 cebola picada

1 tomates picado

Um pouco de óleo só para dourar a cebola

1 colher de sopa de extrato de tomate

Coentro a gosto

1 colher de chá de gengibre ralado

1/2 pimentão verde ou vermelho picado

Sal a gosto

1 limão

1 dentes de alho amassado

1/2 garrafinha ou 100 ml de leite de coco

Azeite de dendê a gosto

MODO DE FAZER

Tempere os filés com sal, limão e alho.

Reserve por uns 15 minutos.

Em panela de  doure a metade da cebola com 1 fio de óleo.

Acrescente o tomate picado e coloque os filés por cima.

Acrescente o pimentão, o coentro, o extrato de tomate e a gengibre.

Coloque em seguida o leite de coco e o azeite.

Cozinhe em fogo brando.

Com uma colher grande vire os filés com cuidado.

Se necessário acrescente um pouco mais de leite de coco, para ter um pouco mais de caldo.

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.