Frango na Panela de Pressão

0 54

Frango na Panela de Pressão

Oi gente tudo bem com vocês? A nossa receita de hoje é um delicioso Frango na Panela de Pressão.

Ingredientes

700g de frango;

2 dentes de alho;

1 colher (chá) de orégano;

Pimenta-do-reino a gosto;

2 colheres (sopa) de vinagre;

Sal a gosto;

2 cebolas grandes;

2 colheres (sopa) de óleo;

1 sachê de molho de tomate;

Como Fazer

Frango na Panela de Pressão

Com o frango já lavado e sem pele, tempere com sal a gosto, 2 dentes de alhos amassados, 1 colher de chá de orégano, pimenta-do-reino a gosto e um pouco de vinagre cerca de umas duas colheres de sopa de vinagre.

Misture bem os temperos no frango e deixe descansando por uma por 10 minutos .

Em uma panela de pressão coloque rodelas de cebola até cobrir todo fundo da panela. Coloque o frango por cima das rodelas de cebola.

Acrescente duas colheres de sopa de óleo e o sachê de molho de tomate.

Tampa  a panela, leve ao fogo médio. Assim que começar a pressão deixe cozinhando por 20 minutos.

Desligue o fogo e espere acabar pressão. Transfira o frango já cozido para outro recipiente. Está pronto nosso delicioso frango cozido na panela de pressão. Sirva-se à vontade!

ASSISTA AO VÍDEO PARA VER O PASSO A PASSO DA RECEITA

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.