Frango desfiado na panela de pressão

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Frango desfiado na panela de pressão DELÍCIA!!!

INGREDIENTES

1 kg de peito de frango, sem osso e sem pele

2 colheres (de sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 tomates picados

1 colher (chá) de orégano

Sal a gosto

1 colher (chá) de colorau

Pimenta do reino a gosto

1/2 xícara de salsa picada

Água

MODO DE PREPARAR

Corte o peito de frango em pedaços pequenos, cozinhe na pressão por 15 minutos.

Desligue o fogo, aguarde 10 minutos, e retire a pressão. em seguida abra a panela e retire o caldo.

Feche a panela novamente, ainda quente. Chacoalhe com força a panela, de um lado para o outro (umas 10 vezes), segurando pelo cabo e na outra extremidade.

Abra a panela e você vai ver que o frango já está totalmente todo desfiado.

Para refogar  frite o alho e a cebola no óleo

Acrescente  o sal, o colorau, a pimenta do reino e o orégano

Coloque o frango e refogue bem

Acrescente os tomates  e mexa mais um pouco

Desligue o fogo e acrescente a salsa picada misture bem e sirva!

ASSISTA AO VÍDEO AQUI

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

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