Estrogonofe de Carne

0 39

Estrogonofe de Carne

Olá pessoal tudo bem com vocês? A nossa culinária de hoje é um delicioso strogonoff de carne.

Ingredientes

500 g de carne patinho coxão mole ou outra da sua preferência;

1 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

1 caixinha de creme de leite;

2 colheres de sopa de mostarda;

13 colheres de sopa de ketchup;

4 colheres de sopa de molho de tomate;

Pimenta-do-reino a gosto;

2 colheres de sopa de margarina;

100 g de champignon ou palmito;

Sal a gosto;

Como Fazer

Estrogonofe de Carne

Para fazer é bem fácil, primeiro corte a carne em cubinhos pequenos. Adicione sal a gosto e o alho picado misture bem.

Numa panela, adicione a margarina, a carne refogue por mais ou menos 10 minutos até que seque toda a água que sai da carne.

Depois da Carne Dourada acrescente a cebola picada e pimenta-do-reino a Gosto.

Acrescente o molho de tomate o ketchup a mostarda misture um pouco.

Adicione o Champignon e deixe cozinhar por mais um minuto se achar necessário coloque um pouco de água.

Por último adicione o creme de leite.  Desligue o fogo e misture bem.

Está pronto o nosso delicioso strogonoff de carne!

Assista ao Vídeo para ver o Passo a Passo da Receita

 Veja Também!

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.