Escondidinho de Frango

0 468

Escondidinho de frango

Ingredientes

2 peitos de frango desfiado

4 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)

2 latas de molho de tomate pronto

1 lata de milho verde

1 cebola pequena bem picadinha

1 dente de alho

1 colher (sopa) bem cheia de margarida

1 kg de batata

1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)

500 g de mussarela ralada

pimenta a gosto

sal a gosto

Como Fazer

Desfie o frango e separe.

Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho.

Acrescente o frango e misture bem.

Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem.

No final acrescente o milho, mexa e reserve.

Faça um purê com as batatas.

Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela.

Leve a assadeira grande e alta para o forno preaquecido.

Deixe o queijo gratinar em fogo médio.

 

Foto: Nossa Culinária  & Fonte do texto: Tudo Gostoso

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.