Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batatas

0 35

Olá pessoal tudo bem com vocês? A nossa receita de hoje é Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batatas é simples e super fácil de fazer.

Ingredientes

Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batatas

2 dentes de alho;

Sal a gosto;

Suco (sumo) de um limão;

Meia colher (chá) de pimenta-do-reino;

1 colher (chá) de colorau;

1 colher (chá) de orégano;

2 colheres  (sopa) de maionese;

1 colher (sopa) de mostarda;

4 batatas;

2 cebolas;

Como Fazer

Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batatas

Em uma tigela pequena adicione 2 dentes de alho amassados, sal a gosto e suco de um limão.

Misture um pouco e acrescente meia colher de chá de pimenta-do-reino, uma colher de chá de colorau, uma colher de chá de orégano,  duas colheres de sopa de maionese e uma colher de sopa de mostarda.

Misture bem todos os ingredientes. Junte com as coxas e sobrecoxas já limpas e lavada adicione todo tempero.

Misture bem com as coxas e sobrecoxas deixe descansando por 30 minutos.

Acrescente três ou quatro batatas cortadas em rodelas grossas, misture para o tempero grudar nas batatas.

Faça uma camada de rodelas de cebola numa assadeira e coloque as coxas e sobrecoxas, arrume as batatas na forma junto com as coxas e sobrecoxas.

Cubra com papel alumínio com lado brilhoso brilhante para baixo e leve para assar em forno pré-aquecido em 240°. Asse por cerca de uma hora. Depois tire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até ficar douradas.

Veja o Passo a Passo da Receita

VEJA TAMBÉM!!

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.